Les syndicats domestiqués : répression patronale et résistance syndicale aux Etats-Unis - Fantasia, Rick; Voss, Kim (Paris : Raisons d'agir Éditions, 2003)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: vakbonden; Verenigde Staten