Problemi della rivoluzione in Europa : i primi anni dell'Internazionale communista - Trotski, Leon; Maitan, Livio (Milano : Arnaldo Mondadori, 1979)
Fonds Perrone
Italiaans
Monografie
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).