La question chinoise dans l'Internationale communiste (1926-1927) : thèses de l'Internationale communiste : rapport secret de délégués de l'I.C. - Broué, Pierre (Paris : EDI, 1965)
Fonds Perrone
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; China