Camille Huysmans : élections communales : rentrée des Chambres. (Bruxelles, 1938)
Foto van Camille Huysmans op de cover
In: 'Reflets : le magazine de la vie belge', november 1938, p. 21
Frans
Brochure
Keywords: Huysmans, Camille