Drei Lieder für eine Singstimme [Bladmuziek] - Heine, Heinrich; Stenhammar, Wilhelm (Kobenhavn : Nordisk Musikforlag.)
Liederen
Ich lieb' eine Blume
Ein Fichtenbaum steht einsam
Sie liebten sich beide
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Raskin, Maurice, dedicatee: Huysmans, Camille
Duits
Partituur
Keywords: partituren; liederen