La fête des travailleurs : chant de mai [Bladmuziek] - Schoepen, Julien; Gueux, Jacques (Bruxelles : Joseph Milot, 1897)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Partituur
Keywords: partituren; liederen; 1 mei