Gammes et arpèges à 2 octaves aux 5 positions destinés aux élèves du second degré [Bladmuziek] - Laoureux, Nicolas (Bruxelles : E. De Saedeler et Cie, 1926)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Laoureux, Nicolas, dedicatee: Huysmans, Camille
Nederlands
Frans
Duits
Engels
Italiaans
Keywords: partituren; muziekonderwijs