Discours prononcé le mardi, 28 septembre 1948 à la tribune de la troisième session de l'Organisation des Nations Unies au Palais de Chaillot à Paris - Spaak, Paul-Henri (Gand : Snoeck-Ducaju, 1948)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Verenigde Naties (VN).; internationale politiek