Beaux enfans de Sodome : images homosexuelles du XVIIIe sciècle : une conférence au bénéfice des Archives gaies du Québec. - Godbout, Louis (Montréal : Archives gaies du Québec, 2000)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Monografie