Wagners 'Rienzi' [bladmuziek] - Urban, Erich (Berlin : Ullstein & Co, 1912)
Bibliotheek Camille Huysmans
In: Musik für Alle : Monatshefte zur Pflege volkstümlicher Musik, jrg. 8, nr. 88, [1912]
Duits
Partituur
Keywords: partituren; opera