Richard Wagners Lohengrin : romantische Oper in drei Aufzügen: geschichtlich, szenisch und musikalisch analysiert, mit zahlreichen Notenbeispielen [bladmuziek] - Chop, Max (Leipzig : Philipp Reclam, 1906)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Partituur
Keywords: partituren; opera