Solfège : lecture, intonation et théorie pratique : 1re partie [bladmuziek] (Bruxelles : La Notation Musicale Autonome, 1913)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Partituur
Keywords: partituren; muziekonderwijs