L' illustre Frégona : zarzuela en trois actes avec danses (d'après la nouvelle de Miguel de Cervantès) - Laparra, Raoul (Paris : s.n., 1931)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Laparra, Raoul, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: opera