Le manuscrit musical M. 222 C. 22 de la bibliothèque de Strasbourg (15e siècle) brûlé en 1870, et reconstitué d'après une copie partielle d'Edmond de Coussemaker - Van Den Borren, Charles (Anvers : Imprimerie E. Secelle, 1924)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Van Den Borren, Charles, dedicatee: Huysmans, Camille
Overdruk uit: 'Annales de l'Académie Royale d'Archéologie de Belgique', 1923
Frans
Monografie
Keywords: erfgoed