Solfège des solfèges : vingt-quatre volumes contenant un grand nombre de leçons d'auteurs anciens et modernes [Bladmuziek] : volume 2A - Danhauser, A.; Lemoine, L. (Bruxelles Paris : Henry Lemoine & Cie, 1909)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: partituren; muziekonderwijs