Solfège des solfèges : trente-trois volumes contenant un grand nombre de leçons d'auteurs anciens et modernes [Bladmuziek] : volume 6A - Danhauser, A.; Lemoine, L.; Lavignac, Albert (Bruxelles Paris : Henry Lemoine & Cie, 1909)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: partituren; muziekonderwijs