Volkstümlich bearbeitete kleine Guitarre- und Lauten-Schule zum Selbstunterricht [Bladmuziek] - Alberto, A. (Leipzig Hamburg : Anton J. Benjamin, 1912)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Partituur
Keywords: partituren; muziekonderwijs