Solfège avec paroles renfermant 40 chants d'école à une ou à deux voix rangé dans un ordre progressif [bladmuziek] - Mercier, Victor (Bruxelles Leipzig : A. Cranz, 1902)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Partituur
Keywords: partituren; muzikale vorming