Liszt-Album : Lieder und Gesänge für eine Singstimme mit Klavierbegleitung : Lieder 1, für tiefe Stimme [bladmuziek] - Liszt, Franz; d'Albert, Eugen (Leipzig : C.F. Kahnt, 1911)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Meerdelige publicatie
Keywords: partituren; liederen