Premier Congrès International du Jouet : thème: l'enfant et le jouet, instrument d'éducation = First International Toy Congress : children and toys, as educational media = Erster Internationaler Spielwarenkongress : das Kind und das Spielzeug als Erziehungsmittel : 23/28 - 6 - 1958 : rapports (Bruxelles : D. Branckaert, 1958)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Engels
Duits
Monografie
Keywords: kinderopvoeding