Marx démocrate : le manuscrit de 1843 - Balibar, Etienne; Raulet, Gérard (Paris : Presses Universitaires de France (PUF), 2001)
Bibliotheek François Vercammen
Bibliotheek Roland Moreels
Frans
Monografie