Theorien über den Mehrwehrt (vierter Band des "Kapitals") : 3. Teil - Marx, Karl (Berlin : Dietz Verlag Institut für Marxismus-Leninismus beim ZK der SED, 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Meerdelige publicatie
Keywords: marxistische economie