Die Britische Arbeiterpartei über Krieg, Frieden, neues Europa - Attlee, Clement; Noel-Baker, Philip; Woolf, Leonard; Laski, Harold J. (London : Lincolns-Prager)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: Labour Party; Wereldoorlog 2; Groot-Brittannië.