Notes sur la révolution bolchévique (octobre 1917 - janvier 1919) - Sadoul, Jacques; Barbusse, Henri (Paris : Sirène, 1920)
Bibliotheek François Vercammen
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Oktoberrevolutie; Sovjet-Unie.