Le Houlé et la région du Haut-Jourdain. (Jerusalem : Département de la Jeunesse et du Héhalouts de l'Organisation Sioniste Mondiale Kéren Kayémeth Leisraël, 1954)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: geografie; legenden; folklore; Israël