La langue polonaise en Silésie d'Opole de 1910 à 1939 - Lubojanski, Joseph (Varsovie : Agence Pologne Occidentale, 1957)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: taalgebruik; religie; Polen