Les déplacements de la population entre l'Odra et le Bug 1939-1950. (Warszawa : Wydawnictwo Zachodnie, 1961)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: territoriale kwesties; demografie; Polen; Duitsland