Les expériences médicales au camp de concentration de Ravensbrück - Machlejd, Wanda (Warszawa : Wydawnictwo Zachodnie, 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 2; concentratiekampen; oorlogsslachtoffers; Polen