La dictature du prolétariat et le dépérissement de l'État de Marx à Lénine - Radjavi, Kazem; Châtelet, François (Paris : Anthropos, 1975)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: communistische ideologie