Les pertes de guerre de la Pologne de 1939 à 1945 - Nurowski, Roman (Warszawa : Wydawnictwo Zachodnie, 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 2; territoriale kwesties; Polen