Territoires occidentaux et du nord de la Pologne : problèmes démographiques, 2-ème partie - Sobanski, Waclaw (Warszawa : Wydawnictwo Zachodnie, 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: demografie; Polen