Territoires occidentaux et du nord de la Pologne : problèmes démographiques - Sobanski, Waclaw (Warszawa : Wydawnictwo Zachodnie, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: demografie; territoriale kwesties; Polen; Duitsland