Territoires occidentaux et du nord de la Pologne : problèmes agricoles - Enlicht, Wladyslaro (Warszawa : Wydawnictwo Zachodnie, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: landbouwpolitiek; Polen