Territoires occidentaux et du nord de la Pologne : faits et problèmes - Sobanski, Waclaw (Warszawa : Wydawnictwo Zachodnie, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: territoriale kwesties; Polen