Trieste ed i suoi problemi : situazione, tendenze, prospettive - Roletto, Giorgio (Trieste : Eugenio Borsatti, 1952)
Bibliotheek Camille Huysmans
Italiaans
Monografie
Keywords: economische geschiedenis; economische ontwikkeling; Marshallplan; Trieste