Le monde n'est pas une marchandise : des paysans contre la malbouffe : entretiens avec Gilles Luneau. - Luneau, Gilles; Bové, José; Dufour, François (Paris : La Découverte, 2000)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie