Lénine : la révolution et le pouvoir - Carrère d'Encausse, Hélène (Paris : Flammarion, 1979)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Derde Internationale (1919-1943).; Lenin, Vladimir Iljitsj; socialistische arbeidersbeweging; Oktoberrevolutie; Rusland