L' héritage de Lénine : introduction à l'histoire du communisme mondial - Fejtö, François (Paris : Le Livre de Poche, 1977)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: leninisme; stalinisme; marxisme; Sovjet-Unie.