La situation des classes laborieuses en Angleterre : tome 2 et dernier - Engels, Friedrich (Paris : Alfred Costes, 1933)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: arbeidersklasse; Groot-Brittannië.