M.E. Dühring bouleverse la science (anti-Dühring) : tome 3 et dernier: socialisme - Engels, Friedrich (Paris : Alfred Costes, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Dühring, Eugen; filosofie