Ludwig Feuerbach et la fin de la philosophie allemande. Sur le materialisme historique : lettres à A.J. Bloch, Conrad Schmidt, Franz Mehring, Hans Starkenburg, Karl Kautsky. Dialectique et nature - Engels, Friedrich (Paris : Alfred Costes, 1952)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: filosofie; marxisme