La liberté de presse. A propos du communisme. La loi sur les vols de bois. Le roi de Prusse et la réforme sociale - Marx, Karl (Paris : Alfred Costes, 1948)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: kritische opstellen; marxisme; persvrijheid