La guerre de Crimée. La crise économique de 1857. La New-York Tribune. La guerre d'Italie 1854 à 1860 - Marx, Karl; Engels, Friedrich (Paris : Alfred Costes, 1932)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Marx, Karl; Engels, Friedrich