Le proces de la production du capital (suite et fin) avec les adjonctions de Fr. Engels sur les 3e et 4e éditions allemandes et des comptes rendus pour divers journaux - Marx, Karl; Engels, Friedrich (Paris : Alfred Costes, 1950)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: marxistische economie