Propos sur la sociologie de la technique - Janne, Henri (Bruxelles : Palais des Académies, 1963)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk uit: 'Bulletin de l'Académie royale de Belgique, Classe des Lettres et des Sciences Morales et Politiques', 5de reeks, 1963, boek 49
Frans
Brochure
Keywords: arbeidssociologie; industrialisatie