Das Finanzkapital : eine Studie über die jüngste Entwicklung des Kapitalismus - Hilferding, Rudolf (Wien : Wiener Volksbuchhandlung Ignaz Brand, 1910)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: financieringswezen; kapitalisme