Zum 1. Mai 1960. (Köln : Gesellschaft für wirtschaftswissenschaftliche Forschung, 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Themanummer van: 'Wiso : Korrespondenz für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften', jaargang 5, 1960, nr 9
Duits
Monografie
Keywords: internationale economie; kapitalisme; Duitsland