Europe - URSS : la question des échanges culturels. (Genève : Centre Européen de la Culture, 1956)
Bibliotheek Camille Huysmans
Themanummer van: 'Bulletin du Centre Européen de la culture', jaargang 4, maart 1956, nr 2, 2de editie
Frans
Brochure
Keywords: cultuurbeleid; Sovjet-Unie.; Europa