L' Internazionale dei socialisti : [Roma, 23-27 ottobre 1961] - Righetti, Umberto (Roma : Commissione Nazionale per la Stampa e la Propaganda del PSDI, 1961)
Bibliotheek Camille Huysmans
Themanummer van: 'Il compagno : periodico d'informazione e propagada politica della Commissione Nazionale per la Stampa e la Propaganda del PSDI', jaargang 2, oktober 1961, nr 6
Italiaans
Brochure
Keywords: Socialistische Internationale