Quatre jours en Israël : notes et impressions - Van De Moortel, M.; Secrétariat Professionnel International de l'Enseignement (SPIE) ([S.l.] : SPIE, 1958)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: onderwijs; vakbonden; Israël